注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬塔小帅哥的博客

何族出英杰润年吉祥生石坚男儿志冠立题功名

 
 
 

日志

 
 

【引用】色胆包天的十大美女 !  

2012-05-28 10:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易兴百納《色胆包天的十大美女 !》

青春无敌-安琪人像摄影   - 骨病膏药 - 骨质增生|颈椎病|肩周炎|老时家膏药

 青春无敌!“色”的原意是指妇女的美貌与姿色。“好色”这个词的本意应该是喜欢妇女的美貌和姿色,是为男人而创造的。然而社会发展至今,女人的地位已经有了根本性的转变,她们也可以“好色”了。俊朗的男人、优雅的男人、帅气的男人开始左右着千万万女子的情绪,她们打出了“好色有理”的口号,且来势汹涌,一发不可收拾。作为女明星来说,总有很多机会和不同的男性合作。于是在合作的过程中,总会出现一些或搞笑或雷人或惊吓的事,比如,某男星被某“好色”女星强吻强抱。又比如,因为仰慕或崇拜某位异性而主动投怀送抱。其实,“色胆包天”的女星也比比皆是……下面我们一起盘点被爆色胆包天的十大美女明星。

盘点被爆色胆包天的十大美女明星(图)

 小S:号称台湾“第一色女”
  小S跟大S一样,很喜欢身材棒棒的肌肉男,凡是来上《康熙来了》有点“姿色”的男明星,全都不能幸免的要被小S揩油,不是摸胸,就是熊抱,再不就钻胯下,跟男星下体“面对面”。2010年12月29日,《康熙来了》官方微博上惊曝一张照片——小S与一名全身赤裸的男人合影,男人右手挡住敏感部位,左手则在脖子前摆出一个“V”字,站在身边的小S更面带笑容与他合影。虽然《康熙来了》强调这段不会在节目中播出,但照片仍在网上引起了轰动:裸男经证实是之前并不太出名的歌手CIRCUSkid。曾经,小S在节目中对赵又廷屡伸魔爪,不但将他当成钢管把大腿抬到腰间,调麦克风时还趁机抚摸脸颊,并突然将赵又廷扑倒在沙发上。此时,赵又廷的父亲赵树海袖手旁观,任由儿子被小S上下其手。

 

盘点被爆色胆包天的十大美女明星(图)

  舒淇:酒后贴身熊抱王朔

舒淇、葛优和姚晨等拍完冯小刚执导的新作《非诚勿扰2》的北京外景后,即举行庆贺宴,之后众人闭门开派对狂欢。当晚舒淇喝得酩酊大醉,穿短裙的她两颊绯红,贴身熊抱王朔,更抬起美腿紧勾他的腰;被“非礼”的王朔右手握拳,左手则放身后,对舒美人送抱好不尴尬。


盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

 范冰冰:“非礼”央视男主持

范美女人靓桃花运也很旺,然而,遇到自己心仪的男人,还是会忍不住“犯错误”。2007年10月29日,在西安,范冰冰与中央电视台男主持高博一起为西安民间艺人的提线木偶猪八戒背媳妇配音,范冰冰扮演提线木偶中猪八戒媳妇,范冰冰直扑高博,高博吓得直躲。

 

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

 章子怡:献媚成龙送上五个香吻

真假难辨也罢,反复澄清或继续争议也罢。其中,自然以章子怡最勇敢,她也是第一个向香港传媒说“no”的内地女星。2001年4月,章子怡拍摄电影《尖峰时刻2》期间传出和成龙父子间三角恋,香港媒体描述章子怡在成龙片场47岁生日庆祝会上不单送上五个香吻,还坐上了对方大腿、共饮一瓶蒸馏水、喂对方吃水果等,而且香港传媒甚至还爆出成龙父子因章子怡而产出不合等种种传闻。

 

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

李冰冰:热拥老外玉乳尽现

2008年6月14日,李冰冰等出席时尚派对。身穿黑色低胸裙的李冰冰,性感优雅但是胸前的小痘痘却是大煞风景。她在现场眯眼嘟嘴更是“恐怖”抢镜,但这依然不妨碍她“投怀送抱”热拥老外。在接受采访时,李冰冰玉乳尽现却不慎露出胸垫。

 

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

 刘亦菲:搂抱成龙借机上位

刘亦菲为某时尚杂志拍摄了封面,不仅真空露背、露肩上阵,还搂抱着成龙,被批借成龙上位。提及此事,刘亦菲不仅一笑了之,更披露了另一件她被成龙关爱的故事,“有一次在吊威亚时,我穿了一件最小的威亚衣,但我穿上后还是大了,两个星期后,成龙大哥送了我一件按我的尺寸做的威亚衣。当时我很感动,没想到巨星级的人,也会这样关心后辈。”

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

林志玲:同时对梁朝伟和刘德华发嗲

2004年12月4日晚,第四十一届台湾电影金马奖上,“加油!加油!”,“刘德华先生,加油!梁朝伟先生,你也是哦!”听着肉麻的词语,配上林志玲嗲嗲的娃娃音,真是让你皮酥肉软!当晚,志玲不仅说话嗲到可以,连做法也让人大吃一惊,脱下皮草让梁朝伟拿着,性感拥抱刘德华,简直是嗲到崩溃了!

 

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

贾静雯:坐在李敖大腿上撒娇

在《康熙来了》更名《康熙来了之康永当家》首录节目上,由刚当妈咪的贾静雯代班主持,她对李敖百献殷勤,一会儿亲昵挽他的手,一会儿众目睽睽下坐他大腿上,让爱美女的李敖逗得好乐,一只大手在她腰际连拍了好几下。对于第一次主持就碰到很会骂人的李敖,贾静雯不担心:“李敖不会骂美女!”

 


盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

侯佩岑:投怀送抱赵本山

2009年7月25日,辽宁卫视《明星转起来》改版录播。请来吴宗宪和侯佩岑,引得赵本山狂笑不止。当天赵本山还和侯佩岑演唱了《月亮代表我的心》,期间,本山大叔亲吻侯佩岑,引起全场骚动。吴宗宪则继续出怪招,大肆唱周杰伦的歌,让侯佩岑的脸上红白一片。

 

  利菁:变性人也爱“吃豆腐”
  在台湾与小S并称“麻辣女主播”的变性艺人利菁,同样因节目效果经常大吃男星豆腐,日前,她坦言与自己恩爱8年的老公已经忍受不了这种刺激,大怒过几次,并且首次对利菁说出“离婚”二字了,为此,利菁痛哭一场。利菁的“麻辣”在台湾是有目共睹的,被她“吃豆腐”的男星数不胜数,往往只能吃闷亏。赵又廷在某颁奖典礼上与利菁搭档主持,利菁边主持典礼,边在台上大剌剌抱了赵又廷9次,大大的一个熊抱,一抱就抱了10秒钟,还不够,再抱,再抱,还要抱!最后,不仅热闹了赵又廷的粉丝,同样在家里闯了祸。
  

Ella:强吻男星主动示爱
  SHE里面个性最开朗又大剌剌的Ella自称是超级好色女,她自爆最爱偷看弟弟洗澡,一次在综艺节目上,冷不防偷亲郭彦均后,还沾沾自喜笑说:“怎么样,我很色吧!”郭彦均则回说:“对啊,她每次我在换衣服的时候都偷拉我的内裤头!”不仅如此,ELLa还曾经公开表示喜欢吴尊,可惜落花有情,流水无意啊……
  

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

  吴君如:老女人的色情不是传说
  在香港,吴君如的确可以算是一个非常豪放的色女。吴君如不仅坦言自己容易爱上合作的男演员,好友周星驰和刘德华都在她的“暗恋”名单中。还曾经自爆拍电影《爱君如梦》时,和刘德华跳舞有生理反应,更透露曾偷亲陈冠希、强吻刘德华,惹得陈冠希向导演刘伟强哭诉遭她“强暴”!
 

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

     许纯美:经常花钱养小白脸
     台湾老牌女星许纯美的好色也是人所共知的,这个曾多次被捉奸在床的女星,还曾因风流遭到了老公的痛打,最厉害的是这个女人还喜欢小男人,经常花钱养小白脸。自称拥有超过23亿港币身家的富婆许纯美,一而再公开表示十分仰慕黎明,若能与黎明共度余生,即使放弃名利与身家也甘愿。得悉黎明将到台湾宣传《大城小事》时,即求台湾记者安排二人会面,希望可把握机会成为“黎明女友”!被黎明拒绝后,许纯美又自爆曾被第三任老公黄海明年近70岁的父亲黄连茂强暴!许纯美说:“黄海明父子都是恶麽,儿子硬要我5亿5000万元台币,他老父黄连茂还在今年大年初三到我家强暴我。”许纯美又说:“黄连茂前天打电话给我,说想念我白嫩的皮肤,还恐吓我如果不去,就把强暴一事公布,但我许纯美不怕威胁,我自己先说。”

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

    叶蕴仪:义子半裸藏衣柜
    香港女星叶蕴仪也曾有过一段婚姻生活,据叶蕴仪的前夫陈柏浩透露,当初看中叶蕴仪的就是她的清纯气质,可是婚后的叶蕴仪不仅性需求旺盛,而且私生活也不检点,陈柏浩不仅看到过叶蕴仪写给自己义子的情书,还在叶蕴仪闺房的衣柜里,发现了半裸着的义子。不知道是不是叶蕴仪太好色了,一个男人满足不了她?
 

盘点欲火焚身的10大好色美女明星(图)

    布兰妮:“性骚扰”保镖被索赔
    今年9月,28岁的布兰妮-斯皮尔斯寻求保护,她担心她的前任保镖会公开一些她的私人信息。堂堂的一代歌后布兰妮,竟然被她的保镖费尔南多·弗洛雷斯指认她“性骚扰”,前保镖费尔南多·弗洛里斯正式向法院起诉,状告这位明星雇主对其进行性骚扰,并要求数百万美元的赔偿。费尔南多·弗洛雷斯声称,布兰妮曾通过电话,向他发出过性暗示,此外,布兰妮常常把费尔南多·弗洛雷斯骗到她的卧室,全身赤裸,试图和他上床,行鱼水之欢。

 洁西卡-辛普森:行事大胆交友不慎
    洁西卡-辛普森以其性感的身材,天使般的面孔被称为“新一代美国甜心”,在音乐事业上取得了不俗的成绩,第一张专辑《SweetKisses》一炮在流行音乐界打红,专辑获得了双白金销量。她曾为著名的成人杂志《花花公子》拍摄封面,04年被《Maxim》杂志评选为全球最火辣的女性。其实一向行事大胆的她也因交友不慎也给她带来了巨大的烦恼,遭前男友约翰梅尔爆料“跟洁西卡炒饭就跟吸食古柯硷无异。她在床上真的很疯。她在床上的狂热跟汽油弹一样。”

组图:帕丽斯-希尔顿透视比基尼装成派对女王

    帕丽斯-希尔顿:传出过绯闻的男星不计其数
    帕丽斯-希尔顿是著名的希尔顿酒店集团继承人,绝对称得上是豪门子弟。然她被人们所熟知却不是在因她在经营酒店集团事业上的成绩有多么突出,而是伴随在她身边无尽的绯闻,与她传出过绯闻的男星不计其数,由此被称为“绯闻女王”“豪门浪女”,换男友的速度更是非常之快,前男友,美国著名流行团体后街男孩成员之一的尼克-卡特就曾经在2006年曝料称:“她是个酒鬼,对嘿咻则并不是很感兴趣,在床上她只能通过毒品和酒精获取自信。我已经数不清楚,到底有多少个夜晚是我把烂醉如泥的她从地板上抱回到卧室。”
网络情歌105首连播  

 歌舞连连播

网络情歌115首连播 - Good fun - Good fun博客



  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018